Workshop de Paisagem e Alimentação

Quando pomos manteiga no pão, financiamos a produção de manteiga, de leite e de cereais para rações. Quando molhamos o pão no azeite, financiamos olivais.

A generalidade das paisagens gere-se com as pequenas opções que fazemos todos os dias à mesa.

Com base nesta ideia, a Casa Morgado Esporão e a Montis, vão organizar, no dia 3 de Maio, um Workshop de Paisagem e Alimentação, integrado na campanha de crowdfunding “Como coisa que nos é cedida” (https://ppl.pt/montis), em que o Chef António Alexandre vai cozinhar, com os participantes, produtos locais e de época (e outros), ao mesmo tempo que vamos conversando sobre o papel que a sua produção desempenha na gestão da paisagem.

No fim, naturalmente, comemos o que cozinharmos, para nos lembrarmos melhor das paisagens que queremos construir.


Hora de começo da actividade: entre as 18h00 e as 20h00

A inscrição tem um custo de 25€ (limite de 15 inscrições)
Formulário de inscrição: https://forms.gle/sx6qBDXF5TLJZEB57
Ou para montisacn@gmail.com / 232 774 040 

Todos os donativos nesta actividade serão a favor da campanha de crowdfunding da Montis "Como coisa que nos é cedida" (https://ppl.pt/montis).
Pagamento pode ser efectuado por transferência bancária com envio de comprovativo para montisacn@gmail.com ou no próprio dia. 

Pagamento por transfrência bancária:

Nome: MONTIS - Associação de Conservação da Natureza

Crédito Agrícola - IBAN PT50 0045 3190 4026391995615

BIC/SWIFT: CCCMPTPL

Contactos: montisacn@gmail.com ou +351 232 774 040



Comentários