Novos voluntários da MONTIS: Gabriel e Hugo

Hugo (à esquerda) e Gabriel (à direita)

Esta semana damos as boas-vindas a dois novos voluntários de longa duração. O Gabriel e o Hugo vão estar na equipa da MONTIS até julho a apoiar as atividades de conservação da natureza. Aqui ficam os seus testemunhos:

This week we welcome two new long-term volunteers. Gabriel and Hugo will be joining the MONTIS team until July to support nature conservation activities. Here are their testimonies:

Olá!

Somos Hugo Laviron e Gabriel Dannonay e acabamos de nos juntar à MONTIS, como voluntários, para os próximos 5 meses.

Ambos estamos a estudar engenharia em França. A nossa formação é maioritariamente focada em engenharia técnica e mecânica, mas queríamos aprender mais sobre engenharia ambiental e natural, porque ambos gostamos muito da natureza (prova: foto acima).

Decidimos então tirar um ano sabático para descobrir coisas novas e dedicar o nosso tempo a uma causa que nos é querida: a conservação da natureza. Era também importante partilharmos um projeto associativo, por isso a MONTIS foi o ideal!

Já tivemos oportunidade nos primeiros dias de ir aos terrenos onde vamos trabalhar durante vários meses. A flora e a fauna ali são muito desenvolvidas e interessantes, e estamos ansiosos por aprender mais sobre a flora e a fauna da região. Fomos acompanhados pela Inês que já nos ensinou muito. Pela nossa parte, tentámos dar a provar a gastronomia francesa com uma quiche de queijo de cabra a qual obviamente não teve muito sucesso (a confirmar com a Inês).

Hello! 

We are Hugo Laviron and Gabriel Dannonay and we have just joined MONTIS as volunteers for the next 5 months.  

We are both studying engineering in France. Our education is mostly focused on technical and mechanical engineering, but we wanted to learn more about environmental and natural engineering, because we both love nature (proof: photo above).

So we decided to take a gap year to discover new things and dedicate our time to a cause close to our hearts: nature conservation. It was also important for us to share an associative project, so MONTIS was ideal!

In the first few days, we had the chance to visit the land where we'll be working for several months. The flora and fauna there are very developed and interesting, and we're looking forward to learning more about the region's flora and fauna. We were accompanied by Inês, who has already taught us a lot. For our part, we tried our hand at French gastronomy with a goat's cheese quiche, which obviously wasn't very successful (to be confirmed with Inês).


The dream team (Gabriel, Hugo e Inês)

Mais uma vez obrigado à MONTIS por esta oportunidade, estamos muito satisfeitos com esta nova aventura e ansiosos por aprender mais sobre a cultura portuguesa, os ecossistemas locais e a sua preservação !

Vemo-nos em breve nas redes sociais da MONTIS :)

Gabriel e Hugo

Thanks again to MONTIS for this opportunity, we are very pleased with this new adventure and look forward to learning more about Portuguese culture, local ecosystems and their preservation!

See you soon on MONTIS social media :)

Gabriel and Hugo

Comentários