No dia 10 de Maio organizaremos um Workshop de Alimentação e Paisagem no Restaurante Clara Jardim (Campo Mártires da Pátria 49, 1150-317 Lisboa), onde o Chef António Alexandre, cozinhará, com os participantes, produtos locais e de época (e outros), ao mesmo tempo que vamos conversando sobre o papel que a sua produção desempenha na gestão da paisagem.
Formulário de inscrição: https://forms.gle/UCiVey4QewrCJR2q9
A inscrição tem um custo de 25€. Todos os donativos nesta actividade serão a favor da campanha de crowdfunding da Montis "Como coisa que nos é cedida" (https://ppl.pt/montis)
Pagamento pode ser efectuado por transferência bancária com envio de comprovativo para montisacn@gmail.com ou no próprio dia.
Nome: MONTIS - Associação de Conservação da Natureza
Crédito Agrícola - IBAN PT50 0045 3190 4026391995615
BIC/SWIFT: CCCMPTPL
Limite de 20 inscrições
Contactos: montisacn@gmail.com ou +351 232 774 040
A generalidade das paisagens gere-se com as pequenas opções que fazemos todos os dias à mesa.
Formulário de inscrição: https://forms.gle/UCiVey4QewrCJR2q9
A inscrição tem um custo de 25€. Todos os donativos nesta actividade serão a favor da campanha de crowdfunding da Montis "Como coisa que nos é cedida" (https://ppl.pt/montis)
Pagamento pode ser efectuado por transferência bancária com envio de comprovativo para montisacn@gmail.com ou no próprio dia.
Nome: MONTIS - Associação de Conservação da Natureza
Crédito Agrícola - IBAN PT50 0045 3190 4026391995615
BIC/SWIFT: CCCMPTPL
Limite de 20 inscrições
Contactos: montisacn@gmail.com ou +351 232 774 040
A generalidade das paisagens gere-se com as pequenas opções que fazemos todos os dias à mesa.
Comentários
Enviar um comentário