Este ano o Campo Internacional de Trabalho será nas propriedades novas da MONTIS, na Pampilhosa da Serra.
Vamos ter um programa cheio, com fotoarmadilhagem, oficinas de engenharia natural e vegetação mediterrânica, e com muitas tarefas de apoio à natureza.
Espera-nos ainda um passeio nocturno de canoa na albufeira de Santa Luzia e actividades de escalada.
Inscrições em:
- Formulário
- 232 774 040
- montisacn@gmail.com
----- ENGLISH -----
This years' International Workcamp will be in MONTIS' new properties in Pampilhosa da Serra.
We will have a full program, with wildlife monitoring with resource to photo trapping, natural engineering and mediterranean flora workshops and several tasks to support nature.
During the week, we will also organise a night canoe tour on Santa Luzia's reservoir and climbing activities.
Apply:
- Form
- +351 232 774 040
- montisacn@gmail.com
Vamos ter um programa cheio, com fotoarmadilhagem, oficinas de engenharia natural e vegetação mediterrânica, e com muitas tarefas de apoio à natureza.
Condução da regeneração natural de pinheiros com manutenção do combustível fino envolvente
Propriedade de Covões, Pampilhosa da Serra. Local para a oficina de engenharia natural onde vamos retirar alguns dos eucaliptos da propriedade para colocar horizontalmente no solo como estruturas de retenção de sedimentos.
Espera-nos ainda um passeio nocturno de canoa na albufeira de Santa Luzia e actividades de escalada.
fonte: https://www.asbeiras.pt/2013/08/trail-entre-a-barragem-de-santa-luzia-e-a-pampilhosa-da-serra/
Inscrições em:
- Formulário
- 232 774 040
- montisacn@gmail.com
----- ENGLISH -----
This years' International Workcamp will be in MONTIS' new properties in Pampilhosa da Serra.
We will have a full program, with wildlife monitoring with resource to photo trapping, natural engineering and mediterranean flora workshops and several tasks to support nature.
During the week, we will also organise a night canoe tour on Santa Luzia's reservoir and climbing activities.
Apply:
- Form
- +351 232 774 040
- montisacn@gmail.com
Comentários
Enviar um comentário