(in english bellow)
O estagiário Yuri, que estará com a MONTIS durante três meses (até meados de junho), deu-nos um pequeno relato da sua recente experiência no Festival de Sopas de Vouzela. Neste evento foi possível não só divulgar a MONTIS mas, mais importante nos dias que correm, a campanha de crowdfunding "Nos cumpre tê-lo com cuidado" (ver mais em https://ppl.pt/montis) cujo objetivo é criar um fundo exclusivo para aquisição de novos terrenos, e que termina já a 7 de junho!
Vejam o seu testemunho abaixo
"O meu nome é Yuri Gallardo e participei no Festival das Sopas de Vouzela, na banca da MONTIS, no dia 17 de maio.
Foi uma experiência fantástica onde descobri todas as sopas "à volta" de Vouzela. A MONTIS preparou uma sopa diferente, menos líquida, como um creme com cenouras (refere-se à sopa de cenoura e laranja, uma receita do Chef António Alexandre, fruto do projeto "Era necessário trazer fogo e alimento", pode saber mais aqui, aqui e aqui) e por isso é que eu acho que a MONTIS é diferente, porque eles são sempre brilhantes, mesmo que não o tenham em mente, acho que temos isso em comum. Ajudar neste tipo de evento faz-me sentir mais ligado às pessoas e à associação. Ver pessoas de todos os locais faz-me perceber que podemos levar a nossa aura a todo o lado, como as sopas, porque somos de facto muito parecidos, ambos somos ingredientes de uma grande sopa a que chamamos "Terra"."
Trainee Yuri, who will be with MONTIS for three months (until mid-June), gave us a report of his recent experience at the Vouzela Soup Festival. At this event it was possible not only to promote MONTIS but, more importantly these days, the crowdfunding campaign "We must have it with care" (see more at https://ppl.pt/en/montis), the aim of which is to create an exclusive fund for the acquisition of new land, which ends already on June 7th!
See his testimony below
"My name is Yuri Gallardo and I participated in the MONTIS soup spot on May 17th. It was an amazing experience where I discovered all the soups around Vouzela. MONTIS prepared a different soup, less liquid, like a cream with carrots and that's why I think MONTIS is different, because they are always bright, even if they don't have it in mind, I think we have that in common. To help in this type of event makes me feel more connected with the people and the association. To see people of all the locations makes me realize that we can get our aura everywhere like the soups, because we are indeed quite similar, both of us are ingredients of a big soup we call “Earth"."
Comentários
Enviar um comentário